Brusquetta Italiana
E para aqueles que querem algo para comer, simples e fácil de fazer, que sirva para entreter suas visitas à tarde, como jantarzinho a noite para quem está com preguiça de cozinhar, e que também pode acompanhar um bom Tereré; Aqui vai uma boa sugestão de um bruschetta italiana.
Ingrediente:
1 pão cacete de mistura
Tomate fresco
Mozarela ralada em fio
Azeitonas pretas
Azeite
flor de sal
Alho em pó
Manjericão fresco
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas.
Ponha o pão num tabuleiro ou prato que vá ao forno polvilhe de alho em pó, flor de sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o pão dourar.
Retire do forno e coloque o tomate em cubos e o queijo ralado. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
Disponha as azeitonas por cima do queijo derretido e coloque uma folhinha de manjericão fresco.
Sirva ainda quentes!
Bom Apetite!
paracozinhar.blogspot.com
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
Deixe seu comentário e participe da nossa roda de tereré!